POMODORO ROSSO A GRAPPOLO SICILIANO
Il pomodoro rosso a grappolo è una varietà di pomodoro forte, innovativa e tollerante alle diverse avversità ambientali. La pezzatura media dei pomodori rossi a grappolo è da 130-140 grammi. Il pomodoro rosso a grappolo può essere raccolto sia di colore rosso e/o verde. Si tratta di una varietà di pomodoro che presenta un’ottima consistenza e tolleranza alla spaccature, caratteristiche che permettono un’alta conservabilità dopo la raccolta. Il pomodoro rosso a grappolo è destinato sia al consumo fresco che al consumo previa cottura e alla preparazione di conserve. È una varietà di pomodoro che si presta benissimo in cucina per la preparazione di salse per la pizza, condimento di bruschette, come caprese, involtini alla pizzaiola, ragù per lasagne.
PERIODO DI PRODUZIONE: SETTEMBRE – MAGGIO
RICHIEDI UNA QUOTAZIONE
Se hai bisogno di acquistare pomodoro siciliano all’ingrosso puoi richiedere una quotazione al Consorzio Biviere Ortaggi. Richiedere una quotazione per l’acquisto di pomodoro siciliano direttamente online è semplice, veloce e non richiede nessun impegno da parte tua. Per ottenere una quotazione online per l’acquisto di pomodoro all’ingrosso ti basta seguire le istruzioni e compilare tutti i campi richiesti. Più sarai dettagliato nel fare la tua richiesta e prima potremo fornirti una quotazione completa per l’acquisto di pomodoro siciliano.
Affidati al Consorzio Biviere Ortaggi per acquistare pomodoro siciliano all’ingrosso.